岸芷汀兰

昨天突然想起刚入坑的时候看过好几篇文,都是贺天心里有白月光却把毛毛当替身,走肾不走心的过着。emmm……然后我就想……要是有白月光的是毛毛……嘿嘿,突然觉得……
自己手痒就写了个贺天视角的,写得不好你们也不能打我o(´^`)o

  莫关山,你真是一个心狠的人,明明我可以不那么在乎你的,明明我还是那个不用在意你,可以任意欺负你的那个贺天。

  现在变了,都变了。都是因为你。

  我承认一开始是我招惹你,但你也是知道的,如果你真的不喜欢我,我……也不会真的勉强你的。我知道,我一开始对见一有些好感,但我早就想清楚了,那根本不是喜欢,我对你……对你才是真的喜欢。我知道我不该说见一的头发比你柔软,如果你是因为这件事离开,我可以向你解释清楚的。

  我真的爱极了你的触感 ……和你。

  如果你一开始就看出来了,看出我一开始只是想要逗你玩玩,你为什么还要答应我和我交往。早点拒绝多好啊,谁都不要动心,多好啊。

  可是你答应了。你不应该奉陪到底吗?

  明明我才是那个猎手,为什么却掉进了你的陷阱。  我真的好恨你。

  如果你不喜欢我,为什么还是为我做了炖牛肉。如果你不喜欢我,为什么还要戴着我送你的耳钉。如果你不喜欢我,为什么不拍下我搂着你腰的手。如果你不喜欢我,为什么……为什么要让我喜欢上你。

  你真的很讨厌。你就是一个爱偷人心的小偷。
偷走了为什么不还回来呢。

  为什么要我一个人痛苦着。

  你喜欢安静的看着沙漏里的沙慢慢落下,我的心却被你慢慢填满。你喜欢一个人在厨房做饭,我却喜欢靠着门,静静地看着你,你一个抬手都能让我呼吸一滞。你一定是有什么魔法吧,不然怎么我一看见你,连呼吸都开始不受控制了。

  你说那是你最喜欢的歌,起初,你还只是戴着耳机一个人听,连名字都不告诉我,虽然在我威逼利诱下,最后还是被我知道了。为了让你听得尽兴带感,我用音响放了出来。而你,现在想起这一幕,我还是觉得……好温暖。你躺在沙发上,望着天花板,安静,和谐。如果真的要说是美如画的话,这一定是我见过的最美的画。不过那歌真的挺好听的,虽然一周前你告诉我那是他最喜欢的歌 。你爱他吗?

  怎么样,见到他了吗。他一定很好吧,他一定是一个又帅又体贴的人吧,不然为什么尽管和我在一起时,你还是会想起他呢。你应该是爱他的吧,不然我们在一起那么久了,你还是没有忘记他呢。

  小莫仔,你真薄情啊,我发誓……我一辈子都不会再喜欢你了。

  他也会轻轻的吻你的额头吗?他也会经常给你买三明治吧,一定不会像我一样买你不喜欢的芝士味的吧。

  莫关山,我真的好恨你。

  啧,真烦。

  屋里萦绕那首你说他喜欢的那首歌,我把音响调到最大。因为你曾对我说过你喜欢这首歌。

  莫关山,我真的好想你啊。

  回来吧。

评论(7)

热度(33)